ресторан сеновал
Фермерская кухня
Концепция ресторана "Сеновал" — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов, в том числе с фермерскими сырами собственного производства.
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Сеновал
Концепцию меню ресторана разработал Бренд Шеф Компании Евгений Матусевич. Сам он родом из Белоруссии и детство Евгения прошло в деревеньке у дедушки. Сельская жизнь и подсобное хозяйство, с малых лет привило ему любовь к натуральной, простой и очень вкусной еде. Также на формирование меню повлияли знания Наты и умение производства продуктов по традиционным русским рецептурам.
Для знакомства с меню ресторана Бренд-шеф рекомендует в качестве закуски тартар из говядины с кремом из свежей зелени, продолжить трапезу пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками – русский ответ ризотто, либо выбрать томлёную ножку утки с печёным яблоком и кремом из печёного лука. Стоит попробовать воронежскую говядину категории Прайм, домашнюю пасту в сливочном соусе с камчатским крабом под боттаргой из желтка.

В завершении трапезы авторские десерты: Белый гриб с карамельным шоколадом, дакуазом и яблоком; Чеснок из мусса баваруа, чернослива и "бабушкиного бисквита" . Из напитков гостям предлагают травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.
Меню бара
Барная карта ресторана «Сеновал» разнообразна и необычна. За развитие ассортимента бара отвечает шеф-бармен Антон К. Наряду с кухней бар дополняет атмосферу и подчеркивает аутентичность заведения своим множеством алкогольных и безалкогольных напитков.
Упор сделан на дистилляты от местного производства до крупных общероссийских и зарубежный производителей. Для тех, кто ценит традиции и обычаи на выбор предлагаются сезонные настойки и наливки от Наты с оригинальной подачей и необычными вкусами.

А уж если Вам нравятся коктейли, то здесь вы можете найти напитки, состоящие из нестандартных ингредиентов, начиная с кваса и заканчивая березовым соком.