To main content
Офис продаж:
ПН-ВС 10:00 – 19:00
Воронежская область, Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул.Молодежная, 24Б
Все используют cookie, мы тоже
Always Enabled
При посещении настоящего сайта, посетитель, продолжая работу на сайте, дает оператору свое согласие на обработку персональных данных (файлы сookie, сведения о совершаемых на сайте действиях, сведения об используемых для этого устройствах, данные сессии, данные о веб-браузере), в том числе с использованием метрических программ GoogleAnalytics и Яндекс.Метрики, путем совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящий сайт использует при работе Cookies для распознавания пользователя, сохраняет и запоминает любые настройки, которые могли быть установлены пользователем при предыдущем посещении сайта.
На настоящем сайте встроены счетчики GoogleAnalytics и Яндекс.Метрики, которые являются уникальными инструментами рекламы и аналитики, отслеживающим действия Пользователя на сайте.
Обработка данных осуществляется с целью улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг оператора, определения предпочтений, потребностей пользователей, предоставления целевой информации по продуктам и услугам оператора.
В случае отказа от обработки данных метрическими программами, посетитель проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы сookie в настройках браузера.
ресторан сеновал
Фермерская кухня
Концепция ресторана "Сеновал" — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов, в том числе с фермерскими сырами собственного производства.
Сеновал
Концепцию меню ресторана разработал бренд шеф Компании Евгений Матусевич. Сам он родом из Белоруссии и детство Евгения прошло в деревеньке у дедушки. Сельская жизнь и подсобное хозяйство, с малых лет привило ему любовь к натуральной, простой и очень вкусной еде. Также на формирование меню повлияли знания Наты и умение производства продуктов по традиционным русским рецептурам.
Для знакомства с меню ресторана Бренд-шеф рекомендует в качестве закуски тартар из говядины с кремом из свежей зелени, продолжить трапезу пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками – русский ответ ризотто, либо выбрать томлёную ножку утки с печёным яблоком и кремом из печёного лука. Стоит попробовать воронежскую говядину категории Прайм, домашнюю пасту в сливочном соусе с камчатским крабом под боттаргой из желтка.

В завершение трапезы Вас ждут авторские десерты: «Белый гриб» с карамельным шоколадом, дакуазом и яблоком, а также «Чеснок» из мусса баваруа, чернослива и «бабушкиного бисквита». Из напитков гостям предлагаются травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.
Меню бара
Барная карта ресторана «Сеновал» разнообразна и необычна. Наряду с кухней бар дополняет атмосферу и подчеркивает аутентичность заведения своим множеством алкогольных и безалкогольных напитков.
Упор сделан на дистилляты как местного производства, так и крупных общероссийских и зарубежных производителей. Для тех, кто ценит традиции и обычаи, предлагаются сезонные настойки и наливки от Наты с оригинальной подачей и необычными вкусами.

А уж если Вам нравятся коктейли, то здесь вы можете найти напитки, состоящие из нестандартных ингредиентов, начиная с кваса и заканчивая березовым соком.
Следите за событиями на Ферме
в наших социальных сетях!