Концепцию меню ресторана разработал Бренд Шеф Компании Евгений Матусевич. Сам он родом из Белоруссии и детство Евгения прошло в деревеньке у дедушки. Сельская жизнь и подсобное хозяйство, с малых лет привило ему любовь к натуральной, простой и очень вкусной еде. Также на формирование меню повлияли знания Наты и умение производства продуктов по традиционным русским рецептурам.
Для знакомства с меню ресторана Бренд-шеф рекомендует в качестве закуски тартар из говядины с кремом из свежей зелени, продолжить трапезу пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками – русский ответ ризотто, либо выбрать томлёную ножку утки с печёным яблоком и кремом из печёного лука. Стоит попробовать воронежскую говядину категории Прайм, домашнюю пасту в сливочном соусе с камчатским крабом под боттаргой из желтка.
В завершении трапезы авторские десерты: Белый гриб с карамельным шоколадом, дакуазом и яблоком; Чеснок из мусса баваруа, чернослива и "бабушкиного бисквита" . Из напитков гостям предлагают травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.