– это локальные продукты, которые мы закупаем у местных производств. Это сыры, которые мы готовим из молока наших коров и коз на собственной ремесленной сыроварне. Это свежий и ароматный хлеб, который мы выпекаем в печи. Основной акцент в нашей кухне мы делаем на привычных и родных сердцу ингредиентах, сочетая их с традиционными и современными технологиями приготовления.
Интерьер нашего ресторана погружает в атмосферу деревенского дома. Всё, начиная от столов и стульев, заканчивая рисунками на стенах, коврами и сервантами – мы искали на винтажных ярмарках и у ремесленников. Все ткани – скатерти, шторы, даже форма наших официантов пошита из натуральных тканей вручную.
Сердцем нашего ресторана можно по праву считать нашу русскую печь, в которой мы готовим наши блюда. Она выполнена по всем русским традициям и топится дровами. За печью всегда работает повар-печник, в любое время гости могут спуститься, чтобы понаблюдать за его работой.