Концепцию меню ресторана разработал Бренд Шеф Компании Евгений Матусевич. Сам он родом из Белоруссии и детство Евгения прошло в деревеньке у дедушки. Сельская жизнь и подсобное хозяйство, с малых лет привило ему любовь к натуральной, простой и очень вкусной еде. Также на формирование меню повлияли знания Наты и умение производства продуктов по традиционным русским рецептурам.
Для знакомства с меню ресторана Бренд шеф рекомендует: в качестве закуски тартар из говядины с соусом из ферментированных томатов, продолжить трапезу пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками – русский ответ ризотто, либо выбрать ароматные белые грибы, обжаренные с кремом из картофеля, трюфеля и соусом из кваса. Стоит попробовать воронежскую говядину с черными лисичками и утиную ножку с луком и яблоками, томленые в печи 4 часа.
В завершении трапезы авторские десерты: карамельный медовик с черникой или десерт «Береза» с печеным яблоком и брусникой. Из напитков гостям предлагают травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.